Suum cuique. Каждому своё

Кому - то хватит бутылки водки -
Доволен жизнью, сидит и пьёт,
Буханка хлеба, ведро селёдки -
Предел желаний, мечты полёт!

Другому надо – гараж, машину,
На Кипре виллу и в банке счёт,
Свечной заводик, крутую псину,
Любовь модели, друзей почёт.

Друзья, подруги, вы пыл умерьте -
Прикиньте, что вам здесь по плечу?
Мечтать – не вредно, но вы поверьте -
Я в этом МИРЕ ПОЖИТЬ хочу!


Рецензии