Я помню
И в сердце твоём отыщу я лаз
Я помню страсть твоих сладких губ
От этого зуб не попадает на зуб
Я помню голос твой нежный
Он как журчанье ручья
А звон его тихий и лестный
Как любимая трель соловья
Я помню аромат твой душистый
Он словно после дождя
И силуэт твой лучистый
Как будто бы в небе заря.
Свидетельство о публикации №111122009211