Невесомая капля

*********
Словно капля летит небесная
На подставленную Богом ладонь
Невесомая и прелестная
В первозданности Мира

 - Не тронь!

Пусть летит и сверкает,
Цветами радуги,
 Обнимая весь Шар земной.

 Долго так не видела глаз твоих.
Разделяет пустыня нас.
Опаляет глазниц пустота...

Как огонь!

Снова маска, не видно лица
Голос твой растворяется
В воспоминаниях сна...

Невесомая капля летит
На подставленную ладонь...
 Эта капля, затерянный Рай...

 Седьмого Неба.


08:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии