Послесловие

 Все бесцветное –
 Разукрашено.
 И свеча уж давно
 Погашена.

 Не забудется никогда
 И не вспомнится!
 И осталась теперь
 Лишь бессонница.

 До разлуки один шаг –
 Безмолвие.
 Но всегда быть должно
 Послесловие…

 Не прощается нам
 И не плачется.
 Что же это – судьба?
 Ребячество?

 Одиночество сердец
 Неизбежное,
 И душа уж не спасётся
 Надеждою.


Рецензии