Родина

Огниво.Пламя.
И сердце горит.
Я же люблю тебя,
Душа говорит.

Поле.Река.
Граница земли.
Родина-Мать,
Ты к себе нас прими.

Осенью аист,
А летом ты рысь,
Зимними вьюгами,
Ты весной нам приснись.

Братство.Единство.
И людей доброта.
Родина-Мать,
Ты одна нам нужна.

Вера.Надежда.
И любовь до конца.
Родина-Мать,
Не старей у венца!


Рецензии