По заколдованному Кольцу Нибелунгов

*********
Твои слова, как в сердце - нож!
Ты, что, не можешь осторожней?
Ведь рушишь хрупкий такой мост
Дорог, ведущих непреложно
 К тебе...

Я училась ходить по воде
Получается, только во сне.
Я, по снегу скользя, не оставлю
 Следов.

Пролечу невесомо над осенью,
Не шелохнутся опавшие листья,
Золотом шали роскошной выстлавшие
Дорогу...

 Знаешь, их много,
Но ведут, как по заколдованному
 Кольцу Нибелунгов,
Наяву и в ночном мареве
Только к тебе

  Всмотревшись в грядущего бездну,
Оглянувшись в столетья назад...
 - Правда, в том, что я
 Не исчезну.

Две звезды на ночном небосклоне,
Путеводных,
 Бессменно горят.

10:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии