Ностальгия

Точит камни морская стихия.
Превращается в пыль вековая гора.
То же самое,с нами,творит ностальгия,
Разрушая одинокие,любящие издали,сердца.

Кровью плачет каждая клетка.
Желчью мозг,как желудок,залит.
Наша душа, как хрупкая ветка,
Гнется вдали и часто трещит.

Музыкой твой голос во мне звучит,
На стекле твой лик я нежно рисую.
Мое тело, как птица, к тебе летит,
А я,как всегда, люблю и тоскую.


Рецензии