С. А

- Я вас люблю и ненавижу,
Как жаль что ударить не могу
Свою беленькую ручку
О вашу грубую щеку!

1. Поэт, начинающих мечтаний!
А вы собою так хорош!
Только не того вы повстречали.
А ну-ка, сударь
Из моих мыслей - вон!

------------------------------

2.  Пожайлуста
пусть будет лучше,
пожайлуста!
Ну хоть чуть чуть?...
Не издевайся надо мною
Или уничтожь
меня сразу
без слёз.
Пожайлуста,
пусть будет иначе.
Пусть будет немного тепла.
Пожайлуста!...
Не насилуй слабую душу
или сразу добей
без права
меня.

---------------------------------

3.  Ни слова больше.
не спешите!...
не дайте мне
поспешно бросить оковы грешные мои...
Сегодня я навек покину
и танцы, музыку, кино.
Я убираю всё из жизни
Есенин
томики его.
И я выбрасываю рифмы,
что мне читали
Вы
не так давно.
Я ухожу
я мыслю еду,
И лгу.
(Сама себе я вру!)
а вы?...
Скажите мне,
зачем игрались?
Зачем лестью пропитались
в доверие ко мне?
А говорили....
Не такие,
не плохие,
вы - другие.
И от таких бежать
бежать!...
Всё за собой
 и вас бросать.
Все книги, пьесы и журналы.
Все платья, духи и карнавалы.
Все балы, выходы на свет....
Таких как я
там больше нет...
"Спасибо", милый вам большое!
Вам от меня немое слово.
"Спасибо", что соврали мне.
"Спасибо" что за собой сломали все мосты!
Отныне пусть вина на вас,
а мне пора...
Прощайте.
Я любила вас...

------------------------------------------
4. Скажи мне,
милый и хороший.
Зачем
ЗАЧЕМ
ты мою волю поджигал
и у свободы небо своровал?
Скажи мне,
милый и хороший,
зачем...
ЗАЧЕМ
мне в сердце гвоздья вбил?
Зачем одурманил и забыл?
Зачем влюбился и остыл?
Зачем?
Зачем?
Зачем....


Рецензии
слишком сильные эмоции. я бессильна перед твоей энергией

Оля Октябрина   23.12.2011 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.