Говори мне о любви

Говори, говори,  в омут слов замани,               
Затумань, одурмань, окрути, обмани,
Всё опять повтори и сначала начни,
Пусть  наполнятся ночи и дни.

Будто ветром весенним меня обвевай
И крупинками  звезд  обсыпай,
Водопадом из слов обласкай,согревай.
Я застыну без  них, так и знай.

 О любви не бывает излишества слов,
Если даже из области призрачных снов,
Как огонь согревают слова нашу кровь.
Говори, говори, говори про любовь.


Рецензии