Никогда не прощайтесь

*********
Уплывать от любви
Не стоит
Оставлять для кого-то место
Рядом с той, что тебе в невесты,
Отдавало когда-то Небо

Никогда не ищи виноватых.
Дьявол может принять обличье
Только сердце его не примет
Чужой голос всегда фальшивит.

Луну давно отвязала,
 Послала счастливый ветер,
Та, что из века в век, встречала,
На рассвете,
Лишь его на причале.

Ставьте парус, сзывайте команду
Бриз попутный наполнит снасти
И укажет дорогу к счастью.

 Никогда не прощайтесь
С Любовью
Перед ней исчезают тени
 На колени становятся двое
Их венчают Солнце с Луною.

03:10:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии