Час расплаты

Добро мы быстро забываем...
Его мы отродясь не чтим...
Себя любить мы заставляем...
И что не ведаем творим...

К другим подходим очень строго...
При том довольно крепко спим...
Запросов всех у нас, так много...
Что мать родную продадим...

Так тешим мило своё эго...
Любого алчностью затмим...
По трупам к цели мчимся слепо...
В борьбе любого мы съедим...

Привычный вдруг сюжет сменился...
Всё что нагрёб исчезнет в миг...
И невдомёк, что оступился...
Хоть и вершин больших достиг...

Ты про добро забыл, не помнишь...
Да, не с руки ведь вспоминать...
Всех в дебри мерзкие заводишь...
Привык невинных подставлять...

Не долго будет длиться чудо...
Вся мишура с тебя сойдёт...
Хоть и сидел на троне круто...
Ты знай расплаты час придёт

Стих с моего официального сайта:


Рецензии