Тропинка
Бежит и устали не знает.
То за берёзку завернёт,
То в перелеске пропадает.
Вот на пригорок взобралась.
С пригорка весело сбежала.
Понежась в солнечных лучах,
В припрыжку дальше побежала.
Через ромашковое поле,
За ту далёкую версту.
Через Российские просторы.
Взглянуть на Родину свою.
Свидетельство о публикации №111122009089
придаёт стиху особый шарм.
Всего доброго,
Борис Морозов 02.01.2012 00:27 Заявить о нарушении