Букет призрака

мне больно. фото из глубин и яви,
оставленной щенком на полустанке.
цветочки сиротелые завяли,
а перестук колес не перестанет -
прощай-прощай - бессмысленных признаний
уносят годы чувств скорлупки ветром,
как шелуху и мусор на асфальте.
я остаюсь один на белом свете,
а фото помнят, и смеется фатум,
цветы засохли призрака букетом.


Рецензии