Всё вовремя

Спасибо, что пришла, присядь поближе...
И, свою руку, в мою руку, дай...
Когда, даст случай, что опять тебя увижу...
Ну, если только, местом встречи будет Рай...
Оп!,... плакать перестань, меня уже хоронишь?..
Пока я не в гробу, не к месту репетэ...
Я гнать не стану, ты сама меня прогонишь...
Одним лишь взглядом, и не надо каратэ...
Я так устал, всё тело мне – обуза...
Позволь мне,... попросить тебя, одно...
Мы – ночью улетим... моя душа и муза...
Ты – уходя, пожалуйста,... открой своё окно.

2011.12.20


Рецензии