Крысы потихоньку покидают пароход...

Крысы потихоньку покидают пароход,
Подают в отставку, наигравшись властью.
Наворованное всё уйдёт в офшор,
Чтобы не дойти до конфискаций.

На их место целятся другие,
Молодые, жадные на корм.
Будут грызть, всё прогрызут до дырок.
И тогда потонет пароход...
    20.12.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.