Люблю я шлюху! Te quiero puta! Rammstein

Эй, друзья!
Вперед!

Подойди, любовь моя,
Моя ягодка, клубничка.
Я вкусить тебя хочу,
Ты не бойся меня, птичка:
Сердце мне не надо,
Дай свою усладу!

Люблю я шлюху!
Люблю я шлюху!
О, любимый!

Ах, как вкусно…Повторим?
О, славная ты будешь штучка…
Ты отдай мне свой лимончик,
Сердце мне не надо, сучка.
О, любимый…
Сердце мне не надо,
Дай свою усладу,
Дай лимончик свой!

Люблю я шлюху!
Люблю я шлюху!
О, любимый!

В объятьях ног я счастлив стал,
И как с тобою переспал,
Грустить, как будто, перестал.

Да, да, да, тебя прошу!
Да, да, да, не откажу!
Я хочу тебя, сеньёр!
Да, да, да, пойдём со мной!
Я ещё хочу с тобой!
Вот-вот-вот тебе лимон!
Моя услада!

Люблю я шлюху!
Люблю я шлюху!
Я дам, тебе я дам!
Хочу я шлюху!


Рецензии