Я ОДИН

Я один,я один,позаброшеный,
Гложет сердце седая тоска,
На земле этой гость непрошеный,
Притаилась смерть у виска.

Я оставлю сейчас все заботы,
Лишь на время глаза сомкну,
И увижу прекрасные ноты,
Своей жизни святую весну.

Всех прощу,кто меня обидел,
Отрекусь от земных страстей,
Жаль,что в жизни своей не видел
Долгожданных,обычных гостей.

Помолюсь я последним усилием,
Хоть не верю я в Бога теперь,
Упадет голова бессильная
В желтый саван земных потерь.


Рецензии