Любимый мой

Ты ангелом меня зовёшь,
И шепчешь мне на ушко «киска».
Ты о любви мне говоришь,
И так целуешь нежно, нежно.

А, я лишь затаив дыханье
Скажу тебе: «Любимый мой,
Какое счастье, что ты рядом
Спасибо, что открыл любовь».
                июнь 2011г.


Рецензии
Сударыня! Смысл неплох, но... рифму отменили совсем?
Будьте!)

Алвенс   20.12.2011 21:27     Заявить о нарушении