СУТЬ

***

Жизнь – это форма непостоянства…
Это – естественность,  и - естество…
Радость - земная… И - Вечность пространства…
Тело… И - магии колдовство…

Я – не описываю это…
Красок – хватает!.. но -  не обессудь…
Я обнажаю лишь суть – до скелета…
Самую главную суть…

2011 г.


Рецензии