Хватило бы сил дойти до края
дойти до края
Безмолвная тень
наползала
на шторы диче…
Душа источалась
Эльвира Тишина
«Хватило бы сил...»
Дойти до края,
Хватило бы сил
Забыть,
Оставить
Воспоминания...
Нет, не хватает
Терпенья...
Страданье
Сердце разрывает...
Огнём сжигает...
Дух летает...
Не хотел улетать...
Любил он
В разлуке жить,
Обречён он,
Не был прощён...
Был наречён...
2011
Свидетельство о публикации №111122008993