Страхи

Мои страхи в глубине перьевых подушек,
На дне фаянсовых чашек
И обычных кружек,
В кофейной гуще.
Я пыталась быть лучше,
Но для кого?
Сердце перегоняет вино
По венам, вместо крови,
И остается опьянение от боли,
От соли испарившихся слез,
От выпавших в осадок грез.

Мои страхи под крышкой в жуке-скарабее,
А я изменяю своей же идее,
я изменяю рифме
с рифмой, но с другой,
Которая раньше была не со мной,
Прямо как ты сейчас.


Рецензии