Погода, ведь это ты приняла решение...

Погода, ведь это ты приняла решение
Без осуждения и право выбора
В пустой ящик, оглашения
Во вторник. Мне всё равно, давай в четверг.
Погода – подруга
Хоть дождь, хоть снег.


Рецензии