Большой приз

Ехал быстро грузовик               
По дороге узкой.               
Вдруг, навстречу - „легковик”,       
С дачною загрузкой.          

Ну и  встретились они       
Там, на повороте.            
Дома ждали две семьи         
Ехавших с работы.

Знают все к чему ведёт         
Спешка на дороге!
Начинался вечер, вот.               
День был  на исходе.
               
Шоферам бы быть мудрей,          
Сбавить скорость сразу,               
Но они, чтоб побыстрей,               
Поддавали газу.
               
Потом был, тем шоферам,            
Приз - "Большая радость":
Хоть „авто” - в металлохлам,
Зато жить остались!


Рецензии