Тролль, попридержи язычок!

Всё, на что хватило слов языка,
Срываю в буквенном экстазе,
Своё недовольство на чужака,
Распространяющего негатива заразу.

Эй! А ну-ка, тролль, попридержи язычок!
Пока не саданули пожизненным баном.
Остальные-не поддавайтесь на его крючок,
Лечитесь от тролля пофигизмом обманным


Рецензии