Урок

Спасибо за учителей.
Их опыт мысли всё сильней.
Они друзья. Они враги.
Дают уроки – на мозги.
По капле каплей, станет морем.
В любви, не бойся  меньше горя.
В тоске, ищи и не сдавайся.
Бери урок – лишь мило улыбайся.


Рецензии