Напутствие на Новый Год

      Сегодня сказав вам пару добрых фраз,
 Я дам напутствие, на новый год для вас!
 Вначале я конечно пожелаю:
 Любви, успехов ,счастье мира и добра,
 Чтоб ближним вы не много помогали,
 И отдавали чуточку тепла.
 Не забывайте вы про Русь могучую
 Ее кому-то нужно защищать,
 И нарожайте вы детишек кучу,
 Земли нам хватит, Русь их примет мать.
 Работайте усердно, не ленитесь,
 Без нас Русь не оправиться ни как.
 За войнав наших помолитесь.
 Страну большую трудно охранять.
 Традиции вы чтите предков
 И не подумайте забыть,
 Европа славян проверяла войной так крепко
 И не смогла Россию покорить!            


Рецензии
Отличные пожелания , хочу все и сразу!!!!! Мудро и добро!

Антонович   28.12.2011 11:42     Заявить о нарушении
Большее спасибо !

Дмитрий Вихлюшин   30.12.2011 13:40   Заявить о нарушении