А если в моей жизни...

А если в моей жизни
Всё могло и по-другому случиться.
Хотела б я? По-новому с тобою встретится,
увлечься и влюбится?
Но почему-то если и бывают сомнения,
То для чего живём мгновением?


Рецензии