Ты прошёл в церковь...

Ты прошёл в церковь,
Причастился.
Смог дух унять.
Было напутствие
святых отцов –
Меня забыть, не вспоминать.
Мы разные, не то, что схожие.
Любовь одна. Дороги
все истоптаны, схожие.
Ко мне всё ж тянет.
Веру не понять!
Ты сильный! Выдержишь.
Надежда твоя во мне.
И если всё, то, как и прежде
Нуждаешься в отце!


Рецензии