Я не сделала тебе плохого...
А зачем, ты оставался со мной
двадцать один день?
Ходил, был рядом.
Существовал.
Напоследок - камни разбросал.
Кто их собрал - собрали люди
По камню, на воде росли мечты
коварных судеб.
И надпись «Помни обо мне».
Свидетельство о публикации №111122008860