Я русская

Я русская.
И что плохого,
что ты не смог понять.
Я не просила, не молила.
Ты сам решил дать ход,
унять - событий счёт.
Уже в другую влюблен
И увлечён –
Тебя нельзя понять.
Я русская.
И что плохого,
что ты всё ж смог понять.
И сколько б не было гуцулок,
А русская – опять!


Рецензии