А мне так хочется

Быстро всё, как можно враз всё потерять...
Хрупко, как устроено всё в этом Мире...
Времени, так мало чтоб всё нам осознать...
Мысли рвут всё тело, дробью, словно в тире...

Припев:
А мне, так хочется, а мне, так хочется...
Душевного тепла...
А мне, так хочется, а мне, так хочется...
Чтоб близкие, всегда любили...
А мне, так хочется, а мне, так хочется...
Чтоб рядом ты была...
А мне так хочется, а мне, так хочется...
А мне, сейчас, так хочется...

Время мчит, его в узде не удержать...
Все года, сплетаются в одно столетье...
Как любовь нам в этом Мире всем отыскать...
Чтобы стать счастливыми на этом свете...

Как себя, нам в гонке всей, не потерять...
И понять, зачем живём с тобой на этом свете...
У кого ответ на ребус отыскать...
Но скажи, головоломки нам к чему все эти

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3095-a-mne-tak-xochetsya.html


Рецензии