Небесный дар

Писать стихи, есть дар чудесный...
Стих просто так, к вам не придёт...
Дар раздаёт отец небесный...
Ведёт исправно свой учёт...

И коль ты думаешь всё просто...
Возьми, попробуй напиши...
Карикатура выйдет точно...
Не всем дано писать стихи...

В меня Господь сюжет вселяет...
Его я даже не ищу...
Меня он музой окрыляет...
И я без устали пишу...

За что меня избрал не знаю...
Ведь я такой же, как и все...
Я дар мне данный обожаю...
Тот, что живёт сейчас во мне

Судьба видать моя такая...
Писать по жизни и творить...
И — это ноша не простая...
Ведь данный дар нужно любить...

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3097-nebesnyj-dar.html


Рецензии
Великолепные стихи!
Спасибо!

Прицел   01.01.2012 18:51     Заявить о нарушении