***
Значит с ним у вас не судьба
Значит надо дождаться кого то
Кто подарит любовь навсегда
Или просто молча закрывшись
Стиснув сердце в оковы, тиски
Улыбаться слезами умывшись
Зажав зубы от боли в груди
Ждать удачи надеясь на чуда
Верить в будущие любви своей
Свидетельство о публикации №111122008825