Нет некрасивых женщин на земле

Нет некрасивых женщин на земле,
Как в небесах нет тусклых,серых звезд.
У одних - вся красота в душе,
Другие глаз ласкают стройностью берёз.

Иные так красивы складностью ума,
Другие нежностью, завидным постоянством.
Но красивей всего у женщин доброта,
И прекрасное душевное убранство.


Рецензии