Умереть или умирать?
Каждому, наверное, свое,
Меркнуть или мир приобретать?
Главное – отношение твое.
Кто-то всю жизнь свою мучится,
И судьбу сварливо ругает,
Кто-то на ошибках учится,
И неизвестность их не пугает.
Меня же препятствия всегда вдохновляют,
Жизнь для меня в удовольствие,
Какие невзгоды меня ожидают?
Приму их с небесным спокойствием.
Кто-то по жизни несет тяжкий крест,
Несомненно, я его тоже несу,
Мой крестик отличает легкий вес,
Окрыленная, на Голгофу его вознесу.
И мне не страшно умирать,
У меня все есть, ничто я не забыла.
Успела в жизни многое познать,
Прекрасна жизнь моя, все было!
Наверное, на пике счастья
Готова неизбежное принять,
Счастлива при солнце и ненастье
И не хочу на жизнь свою пенять.
Потухнуть или мир обрести
Предстоит любому из нас,
Крест каким весом нести,
Родные мои, решайте сейчас!
Свидетельство о публикации №111122000879