Нить судьбы

Петляет нить судьбы моей.
То с гор сбегает, то устремившись снова в высь.
стрелой стрельца она сверкает
летит сквозь звёзды во всю прыть.

Плывёт сквозь время ,через сны.
К далекой тёмной стороне.
Домоклов меч порой берет
Вся в белой стали на коне.

Бежит она простым ручьём
На склонах тихой фудзиямы
Сверкает снегом средь вершин
где  совершенство постигают ламы.

Так продолжай же нить свой бег.
Тебе я полностью подвластен
не нужно суеты и власти
Лишь тихий ветер средь холмов.


Рецензии