Ты всегда мне просто очень нужен!

Быть с тобой в разлуке две недели
Непривычно, но таков уж срок.
На дорожку вместе посидели,
Иногда расстаться тоже впрок.

Побыстрей бы пролетело время,
Понимаю, - плохо берегла,
Отпусти печаль, не вешай бремя,
Не дави на сердце, злая мгла.

Холодно. Ночами мне не спится,
Иногда охватывает страх.
Лучше уж держать в руках синицу,
Чем мечтать о небе в журавлях.

Позвонил - "приеду я на ужин!"
Видели бы счастье вы в глазах,-
Ты всегда мне просто очень нужен!
И душа летает в облаках...


Рецензии
Так и есть) Прекрасно)

Марина Василькина   15.04.2012 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С праздником Светлой Пасхи!

Кизина Наталия   15.04.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.