ничего святого
Когда для тебя невозможно быть преданным дорогому…
Когда для тебя игрушки все то,что тебя окружает…
Когда поднимаешь руку, тебе протянуть не решаясь,
и вдруг поимаешь с надрывом – тебе это все не нужно…
ты любишь лишь оболочку, обертку, блестящую ярко…
а то,что внутри завернуто, - не нужно,не важно, не жалко…….
не ценно….
Свидетельство о публикации №111122008702
Таша Инглези 15.02.2012 06:00 Заявить о нарушении