ТЕБЕ
Ты звездочки свет, ты сиянье луны.
Ты в добрую сказку златое оконце.
Ты гребень тугой океанской волны.
Но ты и железо, и скалы.
И твердой руке поддается судьба.
Не зря ты красивой легендою стала.
Слились в тебе бой и лихая гульба.
Тепло и надежно с тобою.
Коль Женщина рядом - мужчина орел.
Вовек оставайся мечтой голубою,
Что б свет из души твоей в вечность вошел.
Пусть в жизни все значимо будет:
Улыбок рубин и хрусталинки слез.
Я алгебры сын, ты гармонии чудо.
Мы вместе - симфония счастья и грез!
Свидетельство о публикации №111122008693
С теплом,Валентина
Валентина Дамбран 05.06.2012 13:06 Заявить о нарушении