В чем измерить счастье?

В чем измерить счастье можно ?Я себя спрошу,
В деньгах ,как то невозможно , в слезах по лицу ?
Или может по улыбки , радостной такой !
В чем измерить счастье можно , я совсем другой !

В мыслях ? Что бегут как кони рано по утру ,
В мыслях ,что вонзают метко стрелы , больше не могу ...
В волшебстве, что ежечасно происходит здесь?
Может в прелести прекрасной чье то счастье есть!

Нету формулы для счета , или не найду ?
Дай мне воли , дай мне силы я же отыщу !
В чем измерить счастье можно , что же в голове !
Я отвечу очень просто , только лишь в тебе !


Рецензии