с нуля...
Курила молча сигарету.
А мысль все та же, без ответа.
За что, скажите, я одна?
Сама с собою пью я чай,
Сама хвалю себя за ужин.
А мне ответ всего лишь нужен...
Иль провинилась, невзначай?
Быть может, я была грешна?
Хоть за собой не замечала.
Я начала бы все с начала,
С нуля, но только не одна.
Свидетельство о публикации №111122008676