Декаданс

Вновь декаданс,
Снова морозы,
Снова я в транс.
Черные розы
Лежат на снегу.
Им одиноко.
Я на краю.
Вас слишком много.
Кругом ни души,
В телефоне ревут,
Песню "Дыши"
Где-то поют,
Но я не могу
Воздуха нет,
Я проору
Небу ответ...


Рецензии