Все тебе
Украсть тебя у всей вселенной.
Гуляя в парке за руку держать,
Мой золотой, мой необыкновенный.
Смотрюсь в твои глаза,
Как в зеркало янтарное,
А по траве роса
Словно слеза хрустальная
Скатилась бережно к ногам…
Тебя я в этой жизни не отдам!
***
Как хочется твоею стать,
Хотя б на несколько часов.
В порывах страсти волновать
Лишая серых, скучных снов.
Срывая, рвать твою рубашку!
Зацеловать нагую стать.
Да, я не похожа на монашку
Я рождена, что б соблазнять.
Ты не забудешь мои ласки,
Я искушаю словно змей.
И в черной, бархатной повязке
Ты станешь несколько смелей.
Свидетельство о публикации №111122008559
возьмёшь ты за руку меня
в душе звучат органа звуки
а в сердце радость бытия
Владимир Терехов 2 25.12.2011 23:45 Заявить о нарушении