Для планов Его вселенских

 
 «Ибо Господь избрал Себе Иакова, Израиля в собственность Свою» (Псалом 134:4).


Для планов Его вселенских,
Для вечных Его целей
Господу было угодно
Избрать нас Своим народом.
И нас Он теперь не оставит,
И нас Он теперь не покинет,
Ради великой славы
Его великого Имени.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 12. 08


Рецензии