Муза в психиатрии

Ох и глупая! Морда лупою.
Глазки – стёклышки , и то приёмные.
Фразы скомканы,
Колготки порваны.
Зато губы розовые.
Ресницы чёрные,
              не голые,
                тяжёлые.
Бровь не скромная да грудь полная.
А я бедная,
          бледная,
                тощая.
Своей ношею.
Глаза, что стакан воды.
Губы синевы полны
              Да сжаты.
Среди палаты…
Нет: замка, клетки.
Иду мимо, да не выйти,
Не выбраться.
Всей прыти съела и плюнула
В лицо лишением свободы.
Тяжкие роды.
Ребёнок природы.
Растворился в вечности света.
Гиена, не поймаешь бреда!
Моей беснующийся…
Дальше мучайся!


авторская иллюстрация


Рецензии