Сомненья - зло

Сомненья - зло, в них проку мало,
Сомненья убивают всё.
Там, где надежда просияла,
Сомненья не оставят ничего.

В своей победе будь уверен,
Но, если, вдруг, не повезло,
То сам себе останься верен,
И ты добьешься своего.

9.09.2011


Рецензии