Год последний - пока не родился...

(Рецензия на «Новый год» (Граф Головин))


С наступающим Новым Годом…,
Что в пророчествах так необычен!
Что нас ждёт под его небосводом?
Кто в нём видит задатки отличий?

Год, который из прежних всех свит
На фундаменте дел человечества…
Ничего не забыто…, никто не забыт…
Ну, а страхи делами, лишь, лечатся.

Будь, что будет, не бойся за Душу…
Если, с Совестью прожил, трудился,
А «пророков» различных не слушай,
«Год последний» - пока не родился.

Будет год тяжелей? Будет, видимо…
Слишком мало любви было вложено,
Эгоизм, эгоизм, лишь, и видим мы…
Где ж, дорога к Добру? Загорожена.

А семья и друзья наши рядом, ведь…
И людей добрых тоже немало вокруг.
Но прочнее продажного золота медь…
Что заложена в этом значении: друг.

Так давайте доверимся только добру.
Не сдаваясь Гордыне и алчности тоже.
А Любовь, этот верный и добрый гуру,
Непременно, в пути нам поможет!


Рецензии