Без одиночества!
Прожиты дни... прожиты годы!?
Всё,что здесь... - странная иллюзия!?
Рушились построенные формулы.
Не может быть... ведь одиноки все!
Не может быть... ведь все заглядывают в завтра!
Все знать хотят часы сегодняшних-
Нынешних и завтрашних проекций.
Без одиночества прожить он хочет и она!?
Без одиночества в себе,
Без одиночества в другом!?
Такая странная силлогизма,
Вернее силлогизм чужих идей!
----------------------------------------------------
Кто так неистово кричал?
Кто звал все дни вчера?
Счастье - одиночество растворяет.
Сон счастье - пророчествам не верит.
Сплетение спиралей судьбы -
Заведомая связь.
Любовь- молитва всех согреет,
Всех спасает родной очаг.
Свидетельство о публикации №111122008507