Прическа, как убор ветвей весной

Прическа,как убор ветвей весной.
Глаза цветок надежд, и кожа как луна.
Грудь гроздь рябины, выпуклой, лесной.
Идет,а кажется плывет волна.

Какие ножки - стройная как лань,
И в сердце музыка,-вмиг зазвучал Шопен.
Притронулся к фигуре- через ткань,
И проглотив язык попал к ней в плен.

Прелестный образ из сплетенья чувств:
Шальна,легка,сладка-насколько мил.
Хмельные мысли, губы для безумств.
И ревность с радостью - осколками.

Любовь не описать- не хватит слов.
Вспухают пульсом вены,как в запой.
Поверю в не бывалость. Этот зов
Нальёт все тело сладостной тоской.
leon1


Рецензии