Реет ночь, ранит сталь...

Реет ночь, ранит сталь
Дух мой падает в печаль!

Сон в тени - мои дни
Мы с печалью там одни!

Море снов, звук шагов
Этот мир без берегов!

Так бы плыть вечно плыть...
Только горько не любить!

Облака, - как века
Моя доля нелегка!

И покой, - твой покой
Неужели он такой?

Там звезда - не звезда
А в груди осколок льда!

Реет ночь, ранит сталь
Дух мой падает в печаль...


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   17.03.2021 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.